西丰县纪委监委召开纪检监察干部警示教育大会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月14日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县纪委监委召开纪检监察干部警示教育大会
来源: 西丰县纪委监委 发布日期: 2019-03-13 10:32 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,西丰县纪委监委召开全县纪检监察干部警示教育大会。县纪委监委机关全体干部、乡镇纪委书记、县直纪委书记(纪检组长)参会。
      会议传达了中纪委关于杨锡怀严重违纪违法案件的通报,集体观看了警示教育专题片《贪者之戒》。会议要求全县纪检监察干部要以违纪干部为镜鉴,深刻汲取教训,引以为戒,牢固树立“执纪者必先守纪,监督者更要自觉接受监督”的意识,坚决摒弃特权思想、“保险箱”思想,忠诚履职、干净干事、担当有为,进一步提高拒腐防变能力,严防“灯下黑”,做党章党规党纪的坚定执行者和忠实捍卫者。与会人员表示要以杨锡怀严重违纪违法案件为鉴,“见不贤而内自省”,做一名让党放心、人民信赖的纪检监察干部。会议最后,将《2019年纪检监察干部廉洁自律提醒函》下发至每名纪检监察干部,确保全覆盖,由纪检监察干部本人签字交党风室留存。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2