调兵山市纪委监委召开全市纪检监察机关廉政教育大会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月13日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市纪委监委召开全市纪检监察机关廉政教育大会
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2019-03-13 10:31 目前已有 个人阅读了此文章
      3月7日,调兵山市纪委监委召开关于杨锡怀同志严重违纪违法案件廉政教育大会。会上,深入学习了中央纪委关于杨锡怀同志、邱大明严重违纪违法案例通报精神,深刻汲取杨锡怀、邱大明等严重违纪违法案件的沉痛教训,给每一名纪检监察干部打了一针清醒剂,提醒他们时刻牢记执纪者必先守纪,律人者必先律己,真正做到“打铁必须自身硬”的政治要求。
      会议强调,要深入学习领会《通报》精神,充分认识开展此次专题警示教育活动的重大意义,要加强党的建设,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,在任何时候都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要深入对照反思,汲取案件教训,正视自身存在的问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要强化自身建设,锻造纪律部队。要严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,确保规则执行不打折扣、不搞变通、不走样,做守纪律、讲规矩的表率。
      会议提出,要按照省、市纪委工作方案要求,组织领导班子成员讲授专题党课,党支部开好专题组织生活会,对照会上传达的两个通报,组织动员每一名纪检监察干部深刻剖析、认真反思,真正把自己摆进去,明确今后的努力方向和改进措施,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2