调兵山市:下发通报 增强廉政教育的针对性-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年10月08日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市:下发通报 增强廉政教育的针对性
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-09-30 09:32 目前已有 个人阅读了此文章

      为进一步严明纪律,强化警示震慑作用,增强廉政教育的针对性,调兵山市纪委监委近期通报了今年查处的3起违规举办寿宴、“升学宴”和超标准使用办公用房的违反中央八项规定精神典型问题。


      通报要求,全市广大党员干部要从上述案例中汲取教训,增强敬畏之心,严守纪律底线,自觉把落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,做讲规矩、守纪律的表率。纪检监察机关要坚守责任担当,严格履行监督责任,加强对所有行使公权力的公职人员作风状况的监督检查力度,对无视中央、省、市作风建设要求、无视纪律规矩的顶风违纪行为,发现一起、查处一起,并点名道姓通报曝光。对“四风”问题突出的,既要追究主体责任、监督责任,又要追究领导责任及党组织责任,以问责倒逼责任落实,释放越往后执纪越严的强烈信号,强力推进中央八项规定精神落地生根。


 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2