清河区张相镇:厅廊文化传递清廉正能量-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月29日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
清河区张相镇:厅廊文化传递清廉正能量
来源: 清河区纪委监委 发布日期: 2018-09-29 09:07 目前已有 个人阅读了此文章

      如今走进清河区张相镇政府的办公大楼,干部职工会欣喜地发现走廊墙壁上挂满了各种各样的廉政图片,大家争相欣赏品鉴,廉意甚浓。这是张相镇纪委通过悬挂廉政文化挂图、设立廉政文化宣传专栏等形式建设廉政文化走廊,加强党员干部廉政教育的一种有效方式。

      廉政文化走廊以“传播清正廉洁正能量,实现伟大复兴中国梦”为主题,以寓意深刻的画面、形象生动的文字,宣传廉政理念,传播廉政文化,既给人以赏心悦目的感觉,又给人以温馨的警示,让党员干部在轻松的氛围中接受廉政文化教育,推动反腐倡廉向基层延伸、向社会延伸、向群众延伸,使干部群众在美的享受中受到启发和教育,坚定理想信念,提高廉洁意识,使清廉之风吹进机关的每个角落,形成人人崇尚廉洁的良好风尚,提醒党员干部时刻保持忠诚干净传递清正廉洁正能量,务实担当为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2