昌图县纪委:深入基层开展扫黑除恶集中宣讲-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月29日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县纪委:深入基层开展扫黑除恶集中宣讲
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-09-29 09:04 目前已有 个人阅读了此文章


      近日,昌图县纪委联合组织部等相关部门,组成六个工作督导组,深入到乡村开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作。

      在各自包扶的镇场内,6个督导工作组深入到各个村开展集中宣讲,重点宣传中央和省、市、县扫黑除恶的坚强决心,传达“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的坚决态度。

      集中宣讲结束后,督导组成员深入到农户家中了解农户基本情况,并面对面地向农户介绍扫黑除恶的目标、内容、意义等,使扫黑除恶专项斗争宣传工作在乡村实现全覆盖,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2