调兵山市:提高政治站位 推进扫黑除恶专项斗争-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月28日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市:提高政治站位 推进扫黑除恶专项斗争
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-09-27 14:06 目前已有 个人阅读了此文章


      近日,调兵山市纪委监委召开专题会议,研究部署扫黑除恶专项斗争工作,市纪委监委班子成员、各室负责人参加了会议。

      会上,传达了中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改任务清单,省纪委《关于加强重要扫黑除恶第3督导组移交问题线索办理工作的通知》,宣读了铁岭市纪委《关于推进“访走查促”实践活动向扫黑除恶专项斗争领域深入的通知》,通报了调兵山市纪委监委扫黑除恶工作进展情况,调兵山市委常委、纪委书记、监委主任张丛峰出席会议并讲话。

      会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好。

      会议要求,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性和艰巨性,充分发挥纪委监委政治机关的作用,深挖彻查涉黑涉恶势力背后存在的腐败和“保护伞”问题,在线索收集、案件查办、责任确定等环节中要充分分析研判,扎实推进专项工作任务落实。要将扫黑除恶与加强党风廉政建设相结合,不断强化线索研判能力,着力提高办理案件的效率。同时,要强化与公检法等部门的统筹协调,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。
 

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2