昌图县:开展专题大讨论 消化宣讲培训内容-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月17日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:开展专题大讨论 消化宣讲培训内容
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-09-12 17:32 目前已有 个人阅读了此文章


      “以前工作中遇到过签党风廉政责任状和谈话笔录签名时字迹潦草的问题,通过这次培训,知道字迹潦草不行了,在以后工作中一定要注意防范类似问题的再次发生。”这是昌图县交通局纪委书记宋儒明在昌图县纪委监委于9月12日召开的县直部门纪委书记(纪检组长)专题讨论会上发言时提到的。省纪委

      监委送培训下基层宣讲团于9月10日在昌图县进行宣讲后,在昌图县纪检监察系统引起了强烈反响。大家一致认为,这次省纪委监委组织的宣讲活动非常有针对性,不仅授课的内容接地气,而且还有专家与学员之间的答疑互动,有效解决了许多基层纪检监察干部在实际工作中遇到的问题。

      昌图县纪委监委为了更好的让全县纪检监察干部消化理解培训的内容,将分层次举办专题讨论会。继9月11日召开纪委监委机关干部讨论座谈会后,今日又召开了县直部门纪委书记(纪检组长)参加的讨论会。在讨论座谈会上,与会人员对培训内容进行了认真梳理,并结合工作中遇到的问题进行讨论。县公安局纪委书记周立新在发言说:“公安局每年都有案件,以前在谈话证据运用和问题线索发现方面能力不足,通过授课老师讲解,自己又懂了不少业务,以后工作更有信心了。”

      与会人员表示,面对当前严峻复杂的党风廉政建设和反腐败斗争形势,纪检监察干部要牢记使命职责,认真学习领会宣讲培训的内容,要学用结合,学以致用,将所学、所思、所悟应用到实际工作中,不断提高自身能力,真正把学习成果转化为履行监督责任的生动实践,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得实效。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2