昌图县:召开巡回宣讲培训成果运用座谈会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月13日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:召开巡回宣讲培训成果运用座谈会
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-09-12 10:58 目前已有 个人阅读了此文章
 

      9月11日,昌图县纪委监委组织机关全体办案人员召开座谈会,针对省纪委监委送培训下基层宣讲培训成果运用与转化工作进行交流讨论。

      “如何理解《监察法》第39条立案的条件?”这是一直困惑昌图县纪委常委邵志江的问题,通过这次宣讲团的讲解都弄明白了。在座谈讨论中,与会人员针对宣讲团三位专家宣讲的内容进行了充分讨论,各抒已见,大家一致认为此次培训及时、必要、解渴,解决了很多困扰基层纪检监察干部在工作中遇到的难题。

      会议要求,全县纪检监察干部要把此次宣讲的内容学深、悟透,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,要把宣讲成果转化为推动当前工作的具体措施,积极研究解决执纪审查、监察调查中遇到的新情况新问题;要把这次宣讲成果作为素材进一步认真学习,使基层纪检监察干部进一步提升发现问题的能力和解决问题的本领;要以宣讲成果为载体,深入研究聚焦基层“办案难”的问题,推动昌图纪检监察工作再上新台阶。

 

 


 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2