开原市:掀起宣传高潮 助力扫黑除恶-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月07日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市:掀起宣传高潮 助力扫黑除恶
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2018-09-06 11:22 目前已有 个人阅读了此文章


      为切实推进开原市扫黑除恶工作深入开展,按照市委市政府的总体安排部署,近日,开原市纪委监委多措并举,积极开展“扫黑除恶”宣传工作,为全市“扫黑除恶”专项斗争营造良好舆论氛围。

      发送宣传短信。开原市纪委监委利用移动服务平台,发送“扫黑除恶”宣传短信并在短信中公布监督举报电话,使平时不关注时事的广大群众能及时收到“扫黑除恶”的相关信息,扩大了宣传的覆盖面。

      悬挂宣传条幅。为了更好的扩大宣传,并获得舆论支持,开原市纪委监委在全市20个乡镇街的主要街路悬挂了“扫黑除恶”宣传标语100余条,下发宣传单2000余张。

      制作宣传专栏。利用开原电视台“风纪视点”栏目制作“扫黑除恶”专栏在全市播出,由专业人员进行讲解扫黑除恶的意义,宣传扫黑除恶工作成果,使广大人民群众更加真切的体会从上至下“扫黑除恶”的坚定信心和除恶必尽的坚定决心,鼓励广大市民提供案件线索。

      拓宽监督举报渠道。利用大型户外LED显示屏、各单位LED显示屏、短信、微信群、电视台滚动字幕等多种宣传手段公开举报电话、电子邮箱,不断拓宽举报渠道和举报方式,实现监督举报全覆盖。

 


 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2