调兵山市:着力在三方面下功夫强化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月05日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市:着力在三方面下功夫强化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-09-01 22:41 目前已有 个人阅读了此文章


      近日,调兵山市纪委监委召开专题会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,重点对修订《条例》的重大意义、修订背景和修订后的亮点进行了一一解读。

      会议要求全市纪检监察机关和纪检监察干部一定要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入理解党中央推进全面从严治党向纵深发展的坚强决心,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要从政治的高度强化学习,做到深刻把握、熟练运用、全面贯彻落实。

      会议要求,全体纪检监察干部要在学习上下功夫。采取支部领学、个人自学、座谈讨论等形式,带着问题学、联系实际学,在全委营造学习新《条例》的良好氛围。纪委监委班子成员要发挥表率作用,先学一步、学深一层,全体纪检监察干部要系统学、深入学、原原本本学,深入理解把握,真正融会贯通。要在宣传上下功夫,综合利用电视、网络、新媒体等平台,扎实有效做好新修订《条例》的宣传工作,将宣传触角延伸到基层,迅速在全市党员干部中掀起学习热潮,通过宣传教育持续增强党员干部的纪律意识、规矩意识。要在贯彻落实上下功夫,持续深入推动《条例》相关要求和规定落实落细,在纪检监察工作中做到深刻把握、熟练运用,推动纪检监察工作高质量发展。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2