昌图县:迅速学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月28日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:迅速学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-08-28 10:48 目前已有 个人阅读了此文章

      8月27日上午,昌图县纪委监委召开机关干部会议,专题学习新修订的《中国共产党处分条例》(以下简称《条例》)。

      通过学习讨论,大家一致认为,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,必将进一步提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,是更加科学、严密、有效地推进全面从严治党的重要举措。

      会议要求,全县各级纪检监察干部要充分认识党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心,及时通过集中学、网上学、自学等多种方式逐字逐句、原原本本地开展对新《条例》的学习,进一步提高工作能力,履行好监督执纪问责职能。要牢固树立“四个意识”,切实担负起全面从严治党的责任,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动全面从严治党奠定坚实基础。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2