银州区:集中观看警示教育片 开展政治性警示教育-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区:集中观看警示教育片 开展政治性警示教育
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-08-10 17:10 目前已有 个人阅读了此文章

      近日,银州区纪委监委在中共铁岭市银州区委十届六次全体会议结束后,组织现任副处级以上领导、两委委员、区直部门党政一把手集中观看了警示教育片《利剑》,开展政治性警示教育。

      该片通过对长春市直属机关老干部管理服务中心谢铁军等人违纪违法典型案件的剖析,再一次给党员干部敲响了警钟,警示党员干部贪欲不可有、贪腐不可行,绝不可违反党章党纪,更不能以身试法。

      银州区纪委将坚决贯穿落实全面从严治党和反腐败工作的要求,切实加强党员干部的廉政教育,抓早抓小,教育在前、提醒在前、预防在前,筑牢思想防线,强化纪律意识,把不敢腐不能腐不想腐成为党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2