昌图县:集中“充电”提能 破解实践“难点”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:集中“充电”提能 破解实践“难点”
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-08-06 11:45 目前已有 个人阅读了此文章


      近日,昌图县纪委监委针对当前监察体制改革中的热点、难点和重点问题,举办了全县纪检监察系统业务培训班,巩固和深化“学条规、提能力、促规范”岗位练兵成果。

      自去年12月中旬全县纪检监察系统启动“学条规、提能力、促发展”岗位大练兵活动以来,全县纪检监察机关先后通过召开专题讲座、组织业务培训、举办知识竞赛、开展知识测试等形式,开展了一系列“充电提能”活动,纪检监察干部的综合素质和业务能力得到了全面提升。此次培训,县纪委监委选取了业务精湛的“老纪检”“老检察”为纪检监察干部讲解纪检监察相关业务知识,并深入浅出地解答当前纪检监察干部普遍关注的热点难点问题,特别是基层实践中遇到的一些知识盲点,进行答疑解惑。为全体纪检监察干部今后开展工作提供了根本遵循,引发了现场学员的广泛共鸣。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2