开发区纪委:召开集体约谈会为干部敲警钟-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开发区纪委:召开集体约谈会为干部敲警钟
来源: 开发区纪委监委 发布日期: 2018-06-29 11:21 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,铁岭经济开发区召开严禁违规举办“升学宴”集体廉政谈话会,为家有子女升学的干部提前敲警钟。


      约谈会上传达了区纪委下发的《关于严禁违规举办“升学宴”的通知》,与25名党员干部签订了不违规举办“升学宴”的承诺书,向与会干部强调了“六个不准”的禁令。一是不借子女升学之机,以“升学宴”等各种名目宴请近亲属以外的人员,收受其赠送的礼金(包括微信红包、电子礼品卡等各种“电子红包”)、有价证券、贵重礼品以及赞助;二是不准分批次、分地点将宴席化整为零;三是不参加除近亲属之外的各类升学庆贺活动及送礼金、礼品;四是不以任何形式通知本单位、本系统人员以及管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员参加任何人举办的“升学宴”;五是不使用公款或由管理服务对象以及其他可能影响公正履行职务的人员承担应由个人支付的子女学习及其他费用;六是不准用公车接送子女入学、外出游玩。


      通过重申纪律要求及各项规定,做到了早提醒早预防,为净化社会风气奠定了基础。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2