银州区纪委监委:举办“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区纪委监委:举办“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-06-28 10:43 目前已有 个人阅读了此文章

 
      为贯彻落实党的十九大精神,加强廉政文化建设,共同唱响廉政主旋律,献礼建党97周年,近日银州区纪委监委在驻跸园广场举办“庆七一 履职责 促发展 颂廉洁”广场晚会。

      晚会在歌舞欢快激越的旋律中拉开帷幕,优美的旋律和舞蹈造型尽情展现了银州人健康向上的精神风貌。通过这种寓教于乐,喜闻乐见的文艺演出形式,大力弘扬清正廉洁、担当作为的理念,着力打造廉洁奉公、勤政务实的干部队伍,着力凝聚同心同德、砥砺奋进的强大动能。

      新时代、新征程,银州区纪委监委将不忘初心、牢记使命,继续深入开展廉政文化进机关、进社区、进家庭等“五进”活动,持续营造浓厚的廉政文化氛围,为强区富民,建设幸福富庶美丽和谐新银州做出新的更大贡献。
  

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2