昌图县泉头镇:村社共同打造廉政文化-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县泉头镇:村社共同打造廉政文化
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-06-12 16:40 目前已有 个人阅读了此文章

        昌图县泉头镇以“村社合一”为基础,在全镇各村开展廉政文化进合作社活动,将廉政文化建设融入到农村专业合作社中,使党风廉政建设工作与壮大村集体经济深度融合,促进农村专业合作社科学、健康、持续发展。

        马家村“马家裕泉榛果专业合作社”打造了廉政文化墙;大苇子村“春华秋实玉米种植专业合作社”悬挂了廉政警句、廉政展板;农林村“甜如密红薯种植专业合作社”张贴了廉政漫画、廉政剪纸……,廉政文化进合作社活动,将廉政文化所蕴含的诚信、守法、清廉等内容渗透到农村经济建设之中,营造了廉洁高效、风清气正的良好氛围,不断增强干部群众遵纪守法的自觉性,为合作社持续健康发展提供良好的廉洁环境。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2