调兵山市:积极推进纪律审查监察调查工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市:积极推进纪律审查监察调查工作
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-06-08 11:08 目前已有 个人阅读了此文章

        6月7日上午,调兵山市纪委监委召开纪律审查监察调查工作推进会议。会议听取了年初以来的纪律审查和监察调查工作情况,查找问题,研究对策,推动全市纪律审查监察调查工作取得新进展。市委常委、纪委书记,监委主任张丛峰出席会议并讲话。
   

        会议要求,要增加紧迫感和危机感,进一步加大纪律审查监察调查工作力度,紧密结合“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项行动,积极排查线索,不断提升案件质量及办案效率;纪委监委机关、综合派驻纪检监察组、机关各室要加强沟通协调,上下联动,纵向到底、横向到边,切实加强基层党风廉政建设,真正打通全面从严治党“最后一公里”;要严守各项纪律,做到依纪依法安全文明办案。以严格的程序、明确的责任保障办案安全,时刻严守安全底线;要加强对《监察法》规定的十二项监察措施的应用和《公职人员政务处分暂行规定》的执行,不断夯实纪律审查和监察调查工作基础。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2