调兵山市:召开会议推进派驻监督工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市:召开会议推进派驻监督工作
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-06-07 08:54 目前已有 个人阅读了此文章

        6月6日上午,调兵山市召开综合派驻纪检监察组工作推进会议。

        会上,各派驻纪检监察组分别汇报了各自工作开展情况、工作中存在的问题和下步工作打算,市委常委、纪委书记,监委主任张丛峰出席会议并就如何进一步开展好派驻监督工作提出明确要求。

        会议要求,要提高政治站位,牢牢把握派驻纪检监察组是党的政治机关这一政治属性,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,以坚强的政治定力激发工作动力和活力。要明确职责定位,坚持问题导向,增强派驻监督的主动性、精准性、实效性,把全面从严治党向纵深发展落到实处。要切实加强领导,完善派驻机构工作流程,加强业务工作管理,推动派驻机构聚力监督执纪问责。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2