开原市纪委监委:举办谈话场所安全演练-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市纪委监委:举办谈话场所安全演练
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2018-06-05 13:50 目前已有 个人阅读了此文章
 

        为进一步加强审查调查场所安全管理工作,促进依规依纪依法安全开展审查调查工作,6月5日,按照《铁岭市纪检监察机关深入开展依纪依法安全审查调查自查自纠工作的实施方案》的要求,开原市纪委监委在办案点举办谈话场所安全演练活动。

        本次演练,邀请消防和医疗机构专业人员在消防安全知识、突发急性疾病的应急处置办法等方面进行培训。现场模拟办案场所发生火灾后人员疏散逃生、灭火器使用及被谈话对象心脏复苏操作等应急措施。纪委监委相关领导及各纪检监察室、案件管理室、案件审理室共计30余人参加。
        本次演练是开原市纪委监委落实办案安全工作的一项重要举措,通过演练强化了纪检监察干部办案安全意识,进一步提升了执纪审查人员在突发事件中的应急反应能力和处置能力。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2