昌图县纪委召开专题会议落实市纪委审查安全检查工作要求-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县纪委召开专题会议落实市纪委审查安全检查工作要求
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-06-04 10:17 目前已有 个人阅读了此文章

        6月1日,昌图县纪委召开专题会议,进一步落实《铁岭市纪检监察机关深入开展依纪依法安全审查调查自查自纠工作的实施方案》要求。

        会上针对深入落实“走读式”谈话、留置工作的风险隐患、走读式制度执行、人员管理四个方面的问题进行安排部署。

        会议要求,要严格审查程序,依法依纪审批,做到安全审查调查;要抓好制度落实,严格执行“六大制度”,确保审查调查过程规范有序;要压实安全责任,对被调查人身体状况和情绪状况要进行深入了解,避免被调查人在审查调查过程中出现问题,造成不良影响。对因责任心不强或违规审查调查造成安全事故的,要进行严肃追责问责。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2