昌图县:开展专项排查 斩断伸向低保领域的“黑手”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:开展专项排查 斩断伸向低保领域的“黑手”
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-05-31 17:03 目前已有 个人阅读了此文章

        今年以来,昌图县纪委监委以“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动为抓手,积极开展低保领域问题专项排查,严肃查处低保领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题。目前,共排查问题线索41件,立案23件,处分24人。

        在排查工作中,县纪委监委充分运用“双查”措施,通过镇场间互查、县纪委复查的方式,加大对低保领域腐败问题的排查力度,并积极发挥社会力量,在基层配备了1014名基层党风廉政建设监督员,将监督探头延伸至基层。对排查出的问题,县纪委监委及时建立工作台帐,坚持做到快查快办,严肃查处,并将查处的4起低保领域典型案例在全县进行了通报,达到了查处一案、教育一片的目的。         

                   

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2