西丰县:召开精准扶贫政策培训会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县:召开精准扶贫政策培训会
来源: 西丰县纪委监委 发布日期: 2018-05-31 11:17 目前已有 个人阅读了此文章

        为确保精准扶贫,精准脱贫,打好脱贫攻坚战,推进“访走查促”向扶贫领域深入专项工作顺利开展。5月29日,西丰县纪委、监委召开推进“访走查促”向扶贫领域深入专项行动培训会,全县100余名纪检监察干部参加培训。

        此次培训,县纪委监委邀请了县扶贫办副主任孙景录详细讲解了贫困户精准识别、精准扶贫、精准脱贫有关规定和政策,深入浅出的介绍了贫困人口识别标准、“两不愁三保障”标准等,为纪委监察干部开展贫困户核查、再核查提供了业务保障。

        通过培训,全县纪检监察干部纷纷表示,要以此次培训为契机,通过加强学习快速成为具有精准识别能力的专业人员,在核查工作中做好入户调查工作,打牢精准扶贫基础。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2