银州区:集中学习《公职人员政务处分暂行规定》-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区:集中学习《公职人员政务处分暂行规定》
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-05-29 10:40 目前已有 个人阅读了此文章

 
 
        为进一步提高纪委监委干部的能力素质,近日,银州区纪委监委持续开展“学提促”业务培训。综合派驻纪检组、巡察办和纪委监委机关共60余人参加培训。

        此次培训重点学习了《公职人员政务处分暂行规定》;对前期开展的笔录制作考试进行了总结。通过业务培训,使纪检监察干部政治觉悟和政治素养得到了提升,运用党章党规党纪水平得到了加强,笔录制作标准化规范化得到了提高。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2