昌图县:安装监督触角盯紧基层“微腐败”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:安装监督触角盯紧基层“微腐败”
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-05-29 10:09 目前已有 个人阅读了此文章

        为有效惩治基层“微腐败”,推动全面从严治党向基层延伸,昌图县依托“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项工作,在基层配备1014名党风廉政建设监督员,将监督触角延伸到最后一公里。

        党风廉政建设监督员主要负责对辖区内全体党员、所有行使公权力的公职人员进行监督。监督员主要通过入户走访等方式,重点对发生在群众身边的损害群众利益行为进行监督,收集相关问题线索。

        基层党风廉政建设监督员的设立,真正把监督触角延伸到了基层,进一步加大了群众监督力度,畅通了群众反映问题的渠道,得到了群众的拥护,切实解决了群众不敢监督、不会监督、不敢举报的难题。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2