昌图县1200余人接受培训服务扶贫领域专项行动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县1200余人接受培训服务扶贫领域专项行动
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-05-28 16:43 目前已有 个人阅读了此文章


 
        为深入贯彻落实省、市关于脱贫攻坚工作的决策部署,使昌图县各级领导干部更好地服务于铁岭市纪委监委开展的推进“访千村 走百企 查微腐 促发展”实践活动向扶贫领域深入专项工作,5月28日,来自全县纪检监察系统的全体干部,县农发局、县住建局、县民政局相关工作人员,各镇(场)主要负责同志、相关组站的负责同志和各村干部共计1200余人参加了由县纪委监委举办的培训会。

        此次培训会采取电视电话会议的形式举办,培训内容十分丰富,且针对性比较强。培训会上,县扶贫办讲解了扶贫工作相关业务知识;县民政局讲解了城乡低保相关业务知识;县住建局讲解了农村危房改造有关政策和专项检查相关要求。通过培训,使参训干部进一步掌握了扶贫领域的各项政策,对贫困户识别、低保户评定和危房改造的相关政策有了更深层次的理解,进一步提高了推进“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项行动的工作能力,为专项行动提供坚强的政策保障,为全市打赢脱贫攻坚战夯实了基础。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2