昌图县部署“访走查促”实践活动,向扶贫领域深入专项行动工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县部署“访走查促”实践活动,向扶贫领域深入专项行动工作
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-06-04 10:52 目前已有 个人阅读了此文章


        5月15日上午,昌图县纪委监委召开专题会议,部署落实“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项行动工作。传达了全市推进“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项工作会议精神,对全县推进此项活动进行了安排部署。

        会议要求,要深刻认识推动“访走查促”活动向扶贫领域深入的必要性,深入开展好专项活动,推动基层党风廉政建设取得新成效;要切实改进作风,扎实工作,做到入户调查清楚,查档全面细致;要坚持问题导向,及时发现扶贫领域中存在的各种问题,加大监督执纪问责力度,打牢精准扶贫基础,为完成脱贫攻坚任务保驾护航。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2