调兵山市举办“访走查处”实践活动向扶贫领域深入专项工作培训会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市举办“访走查处”实践活动向扶贫领域深入专项工作培训会
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-05-15 09:38 目前已有 个人阅读了此文章
5月14日上午,调兵山市纪委监委专门举办了“访走查处”实践活动向扶贫领域深入专项工作培训会。各基层纪委书记、纪检组长、纪工委书记、镇(街)专职纪委委员等60余人参加了培训。

        培训会上,传达了铁岭市推进“访走查处”实践活动向扶贫领域深入专项工作会议精神;市民政局业务科室负责人对城乡低保工作的相关政策、具体工作内容、审批流程和风险点等进行解读,并对纪检监察干部提出的问题进行了解答。

        通过培训,使纪检监察干部进一步掌握对扶贫领域特别是城乡低保工作的相关政策,提高精准监督能力,确保此次专项行动工作收到良好效果,为全市打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。
  

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2