开发区召开加强基层党风廉政建设和扶贫领域专项工作会议-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开发区召开加强基层党风廉政建设和扶贫领域专项工作会议
来源: 铁岭经济开发区纪委监委 发布日期: 2018-05-15 09:36 目前已有 个人阅读了此文章

        为认真贯彻落实全市“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项工作会议精神,5月14日上午,开发区召开全区加强基层党风廉政建设和扶贫领域专项工作会议,传达上级会议精神,下发了《开发区推进“访走查促”实践活动向扶贫领域深入专项行动工作方案》,对全区开展专项行动提出要求。
 
        会议要求,要严格把握专项行动各时间节点,明确任务,各尽其责,深入推进;要准确把握政策界限,真正做到“发现一批、清退一批、查处一批、通报一批、新进一批”;要积极开展业务培训,精准行动,使所有参与行动的干部成为具有精准识别能力的专业人员;要严格落实周报告制度。各自查小组要确定专人将专项行动工作进展情况及时记录并报区纪委;要加强领导,抓出成效。有关职能部门要把此次专项行动作为今后一个阶段的重点工作,提高认识,切实把思想和行动统一到专项活动中来,保质保量,及时高效的完成各个阶段工作任务,全面实现市纪委监委确定的工作目标。

 


 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2