昌图县:提前为举办“升学宴”者敲警钟-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县:提前为举办“升学宴”者敲警钟
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-05-15 09:35 目前已有 个人阅读了此文章

        高考临近,升学宴的举办也即将成为社会关注的焦点,昌图县纪委监委坚持早提醒、早预防,提早动手,采取措施,为全县党员干部敲响警钟。

        县纪委监委向全县1100多名党员干部编发了遏制“升学宴”、“谢师宴”等内容的廉政短信,利用县电视台“杜绝滥办酒席 倡导文明乡风”专栏,在全县范围内宣传“四个一律”工作制度,即一律登记造册、一律进行廉政谈话、一律签订廉政承诺书、党员领导干部违规举办“升学宴”,一律先行停止工作,再研究处理,与全县人民共建“清廉昌图”良好风气。

        县纪委还设立了公开举报电话,并将采取明查暗访、典型案件曝光等方式,对党员干部违规操办子女“升学宴”等行为进行全程监督执纪,在全县上下营造不敢、不想、不能违规举办“升学宴”的浓厚氛围。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2