昌图县检察院:聚焦“四风” 常吹廉风-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县检察院:聚焦“四风” 常吹廉风
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-05-15 09:33 目前已有 个人阅读了此文章

        近日,昌图县检察院召开全院干警大会,针对深入贯彻落实中央八项规定精神和杜绝“四风”问题反弹进行专题警示教育,这只是全院今年以来开展警示教育活动的一个缩影。

        年初以来,昌图县检察院始终把对干警的警示教育牢牢抓在手上,坚持常吹警示教育风。在检察院办公楼大厅的LED大屏幕上开辟了“廉政箴言”“通知公告”专栏,每天为全员党员领导干部传达廉政思想;在检察院内网电脑网站上开辟了“正风肃纪专栏”,让干部在工作中也能接受廉政教育;在微信工作群内开辟“廉政微言”专栏,使全院干警无论在工作和生活中都能时刻警醒自己。5月初,检察院又将全院干警集中到一起,召开警示教育大会,宣读全省检察人员违纪违法案件情况通报和县委关于机关作风建设检查情况的通报,提醒和告诫全体干警从中吸取深刻教训,克服侥幸心理,严格落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”,遵守办案纪律,自觉接受监督,守住纪律底线和法律红线,做到警钟长鸣、防微杜渐。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2