开原市:开设《风纪视点》专栏 讲好纪检监察故事-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市:开设《风纪视点》专栏 讲好纪检监察故事
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2018-04-12 14:20 目前已有 个人阅读了此文章

  为全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,深入落实省、市纪委关于全面从严治党的总体要求,进一步加强反腐倡廉舆论宣传工作,铁岭开原市纪委监委在开原广播电视台开设全面从严治党新闻专栏——《风纪视点》,及时宣传本市全面从严治党工作新形势、新举措、新经验,讲好纪检监察故事。

  《风纪视点》栏目为周播节目,每期时长10分钟,由《风向标》《广角镜》和《警示钟》三个板块构成。《风向标》聚焦中央、省、市关于全面从严治党的新要求、新任务,党风廉政建设和反腐败工作新形势,监督执纪问责体制、机制和制度建设等方面的新举措,明确阶段性工作重点,回应社会关注;《广角镜》聚焦各级组织、各级干部严格执行中央八项规定精神,锲而不舍改进作风,保持党同人民群众血肉联系,坚决反对和纠正“四风”的实际行动,以优良作风推进经济和社会事业发展的新举措、新成效;《警示钟》聚焦违纪违法典型案例,以案说纪、以案释法,按照关于深化标本兼治和“重遏制、强高压、长震慑”的要求,强化反腐倡廉警示教育的综合效应。

  目前该栏目已播出两期,向全市传递了党风廉政建设正能量,受到社会各界广泛关注。开原市纪委监委将严把节目“质量关”,着力打造一档深受群众欢迎,促进党员干部警醒,集中反映“监督、执纪、问责”和“监督、调查、处置”工作成效的廉政特色品牌栏目。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2