调兵山市集体约谈基层纪委书记深入推进“访走查促”实践活动有效开展-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市集体约谈基层纪委书记深入推进“访走查促”实践活动有效开展
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-04-16 10:26 目前已有 个人阅读了此文章

        为加大问题线索的收集和排查力度,深入推进“访走查促”实践活动有效开展,近日,调兵山市纪委对基层纪委书记进行了集体约谈。

        此次的约谈对象是全市30家基层纪委书记(纪检组长、纪工委书记),特别是“零办案”单位是本次约谈的重点对象。在约谈中,指出了“访走查促”实践活动中存在的聚焦发力不够、问题线索匮乏、分析研判不够、工作主动性不强、业务素质还有待提高等问题,并针对问题提出了具体的工作要求。

        通过约谈,大家一致表示,要按照铁岭市纪委统一安排部署,把“访走查促”实践活动作为全年工作的主线,在查处基层腐败工作上进一步突出走访工作重点,做细做实群众工作,切实加强与镇村干部群众的走访联络,主动发现案件线索,运用好监督执纪“四种形态”,推动压力不断向基层传导,确保“访走查促”实践活动取得明显成效,在监督执纪的过程中让群众有更多的获得感。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2