铁岭县开设“微课堂”为纪检监察干部“强筋壮骨”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县开设“微课堂”为纪检监察干部“强筋壮骨”
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2018-04-16 10:22 目前已有 个人阅读了此文章

        “监委能运用监督执纪四种形态吗?”“纪检监察工作的方向、方法和方寸”……每天早晨刚上班,铁岭县纪委监委微信工作群内总会收到这类的信息,阅读和查看这类信息已经成为全县纪检监察干部的“必修课”。

        为加速推进纪委干部和转隶干部的业务融合,进一步提高全县纪检监察干部的综合素质,铁岭县纪委监委按照省、市纪委开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的要求,将全县纪委监委干部集中到一起,建立了微信工作群,并指定一名工作人员,每天早上定时推送各类信息。信息中或有中央、省、市各类重要会议的主要精神,或有《国家监察法》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规的解读;或有发人深省的廉政教育故事,或有纪委监委干部工作中遇到的有关问题的“答疑解惑”等等。自去年12月中旬“微课堂”建立以来,已发送信息170余条,“微课堂”已经成为全县纪委监委干部学习、沟通、交流的重要平台。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2