铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年04月12日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市纪委监委召开“访走查促”实践活动部署会
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2018-04-12 09:19 目前已有 个人阅读了此文章

        4月11日,开原市纪委监委组织召开“访走查促”实践活动动员部署会。

        会议传达学习了《省委常委、省纪委书记,省监委主任廖建宇同志在铁岭调研讲话精神的传达提纲》、铁岭市纪委《赴贵州省毕节市 黔东南州考察学习情况的报告》、铁岭市纪委《“访千村 走百企 查微腐 促发展”实践活动2018年行动计划》及《关于开展“访千村 走百企 查微腐 促发展”实践活动督查的通知》。

        会议要求,一要认真贯彻落实廖建宇书记在铁岭调研时的讲话精神以及铁岭市纪委的贯彻落实意见,以高度的政治自觉,迅速组织开展学习传达活动,将讲话精神融入到“访走查促”实践活动和“学提促9541”岗位练兵活动中,持续深化监察体制改革,推进全面从严治党向基层延伸,同时,加强干部廉政教育和干部队伍建设。二要强化乡(镇)街纪委民生监督和问题线索查办职能,切实找准工作中存在的问题和需要把握的重点,认清形势,找准定位,做打通监督执纪最后一公里的“执行者”,做全面从严治党向基层延伸的“捍卫者”。抓住重点,精准发力,协助党委抓好基层党风廉政建设,对胆敢向扶贫项目、资金伸手的,坚持从严从重查处。三要深入开展“访走查促”活动。切实提高思想认识,把开展好“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动作为检验纪检干部政治素质、工作能力的重要标准。领导带头,各负其责,确保活动取得实效。
 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2