铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年04月11日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县郜家店镇纪委:成立“干部之家”架起与党员干部沟通“桥梁”
来源: 西丰县纪委监委 发布日期: 2018-04-11 15:13 目前已有 个人阅读了此文章

        西丰县郜家店镇纪委立足抓早抓小,治“病”救人,结合践行“第一种形态”,从约谈提醒、亲情教育、廉政教育入手,创建了“干部之家”,架起了纪检监察机关与党员干部有效沟通的“桥梁”。

        镇纪委要求拟提拔干部必须先到“干部之家”参加任前廉政知识学习,做到学思践悟,内化于心,严把“廉洁关”,为廉洁履职打下扎实基础。“干部之家”还开设政策法规“问诊台”,为党员干部答疑解惑。

        “干部之家”自2017年成立以来,在政策法规咨询、任前廉政谈话、廉政亲情提醒、谈心谈话、廉政学习等方面发挥了非常重要的作用。目前开展提醒谈话17人次,政策咨询20人次,主动交待违纪问题2人,对5名党员干部进行了任前廉政教育。
 

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2