银州区纪法宣讲团走进龙山乡-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区纪法宣讲团走进龙山乡
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-04-11 09:50 目前已有 个人阅读了此文章

 
        为进一步深化“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动,切实增强村两委班子成员和乡镇政府工作人员的法律意识,促其正确履行职责,近日,银州区纪委监委组织的纪法宣讲团走进了龙山乡,龙山乡政府部门负责人及12个行政村的书记、主任和会计共计110余人参加活动。

        宣讲团针对惠农领域专项资金使用中易发多发的“截留挤占”、“弄虚作假”、私设“小金库”、挪用专项资金等现象,以案说法、以案育人,让镇村干部感受到党纪和国法的高压和震慑,让镇村干部切实做到“守纪律、讲规矩、明底线”,警钟长鸣!
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2