调兵山市第一轮政治巡察工作正式启动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市第一轮政治巡察工作正式启动
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-03-13 14:09 目前已有 个人阅读了此文章

        2018年3月13日上午,调兵山市召开第一轮政治巡察工作启动大会,对全市首轮政治巡察工作任务进行安排部署。
 

        调兵山市委书记邓荔从认清形势,提高站位,切实增强做好巡察工作的自觉性和坚定性;密切配合,认真整改,坚定不移落实政治巡察要求;统筹谋划,规范操作,确保首轮巡察工作任务圆满完成三个方面作了动员讲话。巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部长牛红峰宣读了《中共调兵山市第四届委员会第一轮政治巡察工作实施方案》和《中共调兵山市第四届委员会第一轮政治巡察授权决定》。

        会议要求巡察机构要加强统筹协调指导,严格管理监督。6家被巡察单位要切实提高认识,积极支持配合巡察。要站在政治和全局的高度充分认识巡察工作的严肃性和重要性,牢固树立“四个意识”,把巡察作为加强内部管理、解决疑难问题、净化单位风气的有利契机,密切配合好巡察工作的开展。

        会议由调兵山市委常委、纪委书记,监察委主任张丛峰主持,市委各部委、市直各党组(党委)、被巡察单位党组织主要负责人,共100余人参加了会议。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2