昌图县首轮巡察业务培训班开班-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县首轮巡察业务培训班开班
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-03-06 13:54 目前已有 个人阅读了此文章

       为熟悉巡察业务流程、提升巡察工作实效,确保全县首轮巡察工作有序开展,3月6日,昌图县举办了首轮巡察业务培训班。

       这次业务培训班得到了市委巡察办的高度重视,市纪委驻市住建委纪检组组长赵玉杰、市委巡察办指导科科员梁众、综合科副科长吕宁分别从巡察经验、巡察流程及巡察工作模板的使用等方面内容进行了讲解,内容既有理论高度又贴近实战,具有较强的针对性、指导性和操作性,对于开展好全县巡察工作具有十分重要的借鉴意义。
   

       县纪委监委主要领导从提高思想认识、积极支持配合、学习与运用相结合三个方面对参训人员提出了要求。县巡察办人材库同志参加了此次培训。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2