铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年03月23日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县纪委:开展全员接访活动 提升干部综合能力
来源: 昌图县纪委 发布日期: 2017-12-27 18:56 目前已有 个人阅读了此文章

        昌图县纪委全面落实省纪委“学条规、提能力、促规范”和市纪委“9541”岗位练兵活动要求,利用1个月的时间,在全委范围内开展了全员接访活动,全方位提升纪检监察干部的业务能力、沟通能力和处置突发事件的能力。

        今年11月13日至12月13日,昌图县纪委每个工作日都由一名领导带队,由县纪委信访室协调一个科室到县信访局进行接访。认真受理群众来访,了解信访举报受理流程和信访举报各个环节中应该注意的问题。在信访接待过程中,接访同志对群众反映的业务内的问题按照有关程序进行受理,对于业务外问题,都能够耐心进行解释,讲明原因,并积极协调相关部门进行妥善解决;对信访接待中发生的突发情况,特别是对一些情绪激动的来访群众,接访同志能够耐心细致地与群众进行沟通,安抚上访人的情绪,并对群众反映的问题提出合理的解决办法,努力赢得群众的理解和信任,拉近了干群关系。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2