铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年03月23日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
清河纪委监委:把转隶人员融入访村走企活动中
来源: 清河区纪委 发布日期: 2017-12-25 16:54 目前已有 个人阅读了此文章

        清河区监察委员会成立后,区纪委监委第一时间将转隶干部们重新编组参与到清河区“访千村 走百企 查微腐 促发展 ”实践活动中。

        区纪委监委按照转隶干部职能特点将转隶干部们分配到情况复杂、问题突出的村屯,在反贪污贿赂、反渎职侵权、职务犯罪预防方面发挥转隶干部们专长,为清河区“访千村 走百企 查微腐 促发展 ”实践活动走访组拓宽新领域,注入新力量,发挥出“珠联璧合”的巨大威力。

        转隶干部、现区监委委员寇纯表示,“能够第一时间参与这次活动,我们转隶干部倍感珍惜,希望通过我们的努力,用我们的工作专长和实际行动与纪检干部们相互促进、协同攻坚,让实践活动取得实实在在的成效。”

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2