西丰县纪委、监委:举办知识测试 检验学习成果-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县纪委、监委:举办知识测试 检验学习成果
来源: 西丰县纪委 发布日期: 2017-12-21 15:26 目前已有 个人阅读了此文章

        为深入开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,进一步提高纪委、监委全体党员干部的综合素质和执纪能力,西丰县纪委、监委于近日组织全体机关干部进行了“学提促”岗位练兵活动专项知识测试。

        本次测试是县监委成立以来,组织开展的第一次知识测试,内容涵盖了十九大报告、刑法、刑事诉讼法以及《中国共产党纪律处分条例》等方面内容。通过此次测试活动,全面检验了全体纪检监察干部近期的学习效果,督促全体机关干部认真查找学习中的不足,进一步提高自身理论水平和综合素质,达到了以考促学的目的。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2