清河区纪委、监委:对新任领导干部吹“廉政风”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
清河区纪委、监委:对新任领导干部吹“廉政风”
来源: 清河区纪委 发布日期: 2017-12-20 15:24 目前已有 个人阅读了此文章

        为加强对新提拔重用领导干部的监督、管理和教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,12月19日,清河区纪委、监委对近一个时期区委提拔重用的领导干部进行了一次集体廉政谈话。

        区纪委副书记、监委副主任刘宏超代表区纪委、监委从“坚定理想信念、铭记责任永不懈怠、时刻谨记廉洁自律、规矩做事严守纪律”四个方面,与新任领导干部进行了深入交流,督促新提拔重用的领导干部要从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。

        通过廉政谈话,新提拔重用的领导干部一致认为,任前廉政谈话是党组织对新提拔重用领导干部的一种关心和爱护,在今后的工作中要加强学习,进一步提高综合素质,恪尽职守,干净做事、清白做人,努力在新的岗位上再创佳绩。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2