铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年01月02日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
“八项规定”表情包在晓南镇受热捧
来源: 调兵山市纪委 发布日期: 2017-12-21 15:22 目前已有 个人阅读了此文章

        调兵山市晓南镇“和谐晓南 秀美家园”微信公众号开通10个月以来,特色活动纪实、微党课等深受广大党员干部群众欢迎,特别是最近晓南镇纪委转发的一组中央八项规定表情包在全镇党员干部中引起了热烈反响,大家争先恐后转发,掀起了一场“微秀”风暴。

        这组表情包是中央纪委监察部网站在中央八项规定实施五周年之际,推出的一套巩固拓展落实中央八项规定精神成果的主题表情包,摆脱原有教条式、口号式的宣传方法,将八项规定中应注意的问题同幽默的网络表情、词汇相融合,再次创新了宣传教育方式,即阐述作风建设要义,拉近网友与纪检监察机关的距离,又增进人民群众对八项规定精神的了解,这无疑又是一次改革上的创新,接地气的表现。

        微信平台上大量的转载和高度的关注说明党中央一改常态以接地气的形式让八项规定表情包走进群众的生活,反映出晓南镇的广大干部群众对八项规定的拥护和肯定,也充分说明八项规定深入人心,不仅成为广大党员干部的行为规范,更进入到寻常百姓家,融入到广大干部群众的日常生活中。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2