昌图县纪委高效处置“访村走企”问题线索-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县纪委高效处置“访村走企”问题线索
来源: 昌图县纪委 发布日期: 2017-12-18 16:10 目前已有 个人阅读了此文章

        全市纪检监察系统“访千村 走百企 查微腐 促发展”实践活动集中宣讲结束后,昌图县纪委按照把执纪审查工作贯穿始终的要求,注重工作实效,做到举报快“接”,问题快“查”,结果快“报”,仅用一周时间即将市纪委转办的3条问题线索全部处置办结到位,受到群众一致好评。


        一是查处了县环保局污水处理厂厂长李某兼职取酬问题。2016年1月,在未与县环保局领导沟通的情况下,李某私自受聘于某水务公司任副总经理,并领取薪酬。根据李某的错误事实,县纪委决定给予其行政警告处分并收缴了李某违规兼职期间领取的工资。

        二是解决了居民反映老城镇吃水难问题。针对群众反映的问题,县纪委及时督办,协调自来水公司延长了每日供水时间。同时,督促有关部门尽快改善管网,更新设备,持续增加供水能力,群众比较满意。

        三是纠正了县法院执行庭工作慢作为问题,,协调法院与当事人见面沟通,消除误解,使问题得到圆满解决。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2