铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月07日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市纪委:建立党员学习室 为纪检干部“加油充电”
来源: 开原市纪委 发布日期: 2017-12-07 14:42 目前已有 个人阅读了此文章

        开原市纪委以开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动为契机,不断加强学习型党组织建设,通过建立“党员学习室”,积极为纪检监察干部“加油充电”。目前,“党员学习室”已成为委局机关党员干部学习、沟通、交流的重要阵地。

        学习室展示墙构建庄重大方、整洁美观、内容丰富,主要包括入党誓词、十九大重要精神及党建工作的系列规章制度等内容,同时新购进图书100余本,警示教育片17部,为纪检干部提供了有营养的“精神食粮”。

        学习室建成后,市纪委充分发挥学习室功能,完善学习室制度,扎实开展各项党组织活动,不仅增强了党员的凝聚力和向心力,更使委局机关党建工作更加规范化、制度化。委局机关干部纷纷表示,党员学习室的建立让大家开会有会场、学习有地方、议事有场所,相比之前更有学习氛围和学习劲头。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2