铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市纪委设计“自选动作”推动岗位练兵活动
来源: 调兵山市纪委 发布日期: 2017-11-13 09:47 目前已有 个人阅读了此文章
  
  近日,调兵山市纪委将全市纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动手抄“四条例一规则”记录本,发放到全体纪检监察干部手中。

  手抄党规党纪,是调兵山市此次岗位练兵活动的自选内容,通过坚持每日一学、每日一抄,要求全体纪检监察干部逐字、逐句、逐条学习,将党规党纪的具体要求记在脑里、印在心上。

  在抄写内容上,规定不仅将新修改的《中共共产党章程》和“四条例一规则”纳入学习抄写计划,同时要求纪检监察干部之间相互监督、共同学习,在抄写过程中,结合个人成长经历,认真思考,将所感所悟记录下来。调兵山市纪委将定期检查干部手抄情况,展览抄写工整的记录本。

  通过开展手抄党规党纪,让全体纪检监察干部对党纪条规做到应知应会,实现学习全覆盖,掀起学条规、用条规的新高潮,确保此次岗位练兵活动取得实实在在的成效。



 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2