铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市召开纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动动员大会
来源: 调兵山市纪委 发布日期: 2017-11-07 09:28 目前已有 个人阅读了此文章

2017年11月3日,调兵山市召开纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动动员大会。全市各镇(街)纪委书记、市直各单位纪委书记、纪检组长、纪工委书记及委局机关全体机关干部参加了会议。

会上,宣读了调兵山市《贯彻落实铁岭市纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”“9541”岗位练兵活动的实施方案》,会议就开展好此次岗位练兵活动提出了明确要求。

会议要求,全市纪检监察干部要统一思想认识,深刻领会开展此次活动的意义。要紧扣学习贯彻十九大精神这个主线,推动各项工作向党中央看齐、向省和铁岭市纪委对标。要坚持问题导向,提高学习的针对性和实效性。要严格责任追究,全员参与,不落一人,确保活动不走过场,让岗位练兵活动的成效切实体现在具体工作中。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2