铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 公开通报 >
关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报
来源: 中共铁岭市纪委 发布日期: 2017-09-12 16:18 目前已有 个人阅读了此文章

今年以来,全市各级纪检监察机关强化监督执纪问责,驰而不息查处“四风”问题,严肃查处了一批违反中央八项规定精神和“四风”问题案件。为进一步严明纪律,警示教育全市广大党员干部,市纪委现将4起典型问题通报如下:

1、铁岭县畜产品质量安全监督监测站站长赵成公车私用案。2016年2月10日,赵成违反节假日期间公车封存规定,私自动用公车办理私事。赵成受到党内警告处分。

2、铁岭县镇西堡镇永安堡村村委会委员、村文书姜国富因建房违规宴请借机敛财案。2016年5月28日,姜国富因建房事宜在自家院内摆设酒席21桌,收受礼金约3万元。姜国富受到党内警告处分。

3、铁岭市三江口农场劳资科科长王秀凤违规举办儿子结婚宴请借机敛财案件。2015年6月至7月,王秀凤分四批次在饭店为儿子举办结婚宴请,共设酒席25桌,收取礼金27000元,其中超标准宴请5桌,违规收取礼金4500元。王秀凤受到党内警告处分。

4、昌图县大洼镇萝卜沟村党支部书记王海杰违规宴请借机敛财案。2016年1月1日,王海杰的大女儿王丹因买楼在王海杰家举办招待酒宴,共设酒席11桌,宴请100余人,收受礼金21600元,其中亲属外人员礼金1600元。酒宴过程中王海杰帮忙预备酒菜、找人帮忙送请帖和招待客人,并收取礼金,造成不良的社会影响。王海杰受到党内警告处分。

中共铁岭市纪委     

2016年12月15日     

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2