设为首页 加入收藏 2020年07月28日
所在位置: 主页 > 廉韵清风 > 先锋人物 > 正文

【同心战疫·铁岭纪检监察人】坚守岗位为抗击疫情贡献力量

 
【图片为刘书妍在防控抗疫一线执勤】

      “我必须做好疫情防控信息的上传下达,还要及时在工作群里传达疫情防控和工作指令,一旦有异常情况,必须第一时间报告。”疫情发生以来,一直坚守在工作岗位的市纪委监委驻市交通运输局纪检组刘书妍时时刻刻地这样提醒自己。
      疫情防控是一场阻击战,检验的是作风,考验的是忠诚。在这场守护人民群众生命安全的主战场上,刘书妍每天按时上报纪检组工作人员身体状况、反馈是否有举报案件、上报各类数据、传达各种紧急通知,她及时梳理并认真形成关于对疫情防控工作中形式主义突出问题开展专题监督调研报告、纪检组对交通和环保系统进行4次大规模明察暗访材料、纪检组在疫情防控期间开展各项工作宣传信息等综合文字材料,全力做好后勤保障工作,确保疫情防控信息及时传达给市纪委相关部门。
      刘书妍还深入防控抗疫一线,开展防控宣传、外来人员排查登记、卡点执勤。在这样一个没有硝烟的战场上,刘书妍以高度的政治责任感和使命感,践行守土有责、守土担责、守土尽责,用自己的实际行动诠释基层纪检人的初心使命。