设为首页 加入收藏 2020年11月19日
所在位置: 主页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文

全市新提拔(重用)县处级领导干部廉政谈话会议召开

      11月13日,全市新提拔(重用)县处级领导干部廉政谈话会议召开。
      会议指出,要充分认清当前的形势,认清“严”的主基调,认清反腐败斗争依然严峻复杂,认清反腐败斗争压倒性胜利已经形成,认清监督在进一步强化。要进一步坚定理想信念,跟着党走、坚定“四个自信”,拥护核心、做到“两个维护”,筑牢防线、补足“精神之钙”。要牢固树立法纪意识,尊重法纪威严,加强法纪学习,带头遵纪守法。要积极主动接受监督,有主动接受监督的习惯,有敢于接受监督的底气,有不怕接受监督的魄力。要认真履行一岗双责,敢抓敢管,作风民主,传导压力。要大力加强自身修养,培养高尚健康的生活情趣,保持艰苦朴素的优良作风,树立向上向善的良好家风。在推动铁岭全面振兴全方位振兴中发挥好中流砥柱作用,不辜负组织的重托和人民群众的厚望。
      市委常委、市纪委书记、市监委主任张淼参加会议并进行廉政谈话。